TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

情书小说 >> 365bet日博娱乐场
无上杀神
邪心未泯无上杀神
什么是天才?无论任何战技,功法都能完全领悟,这就是真正的天才!萧凡带着神秘石头重生战魂大陆,觉醒奇异战魂,一代杀神,横空出世,谁与争锋?
飞升之前
黑色水杯飞升之前
被闪电击中,却得到八百年的修仙记忆,且看沦为废物的叶尘,如何逆袭人生!
恐怖降临
古羲恐怖降临
这是一个有武道、神廷、巨城、异魔、剑种……的神秘世界。妖魔乱世,人心惶惶。我们害怕恐怖,然而恐怖就在身边,就在身上。“只有人类才会将同类
狂武神帝
会飞的小迁狂武神帝
岁月洞,为人间五大禁地之一,方圆百丈万物枯寂,入者,十死无生!“九千年,我竟沉睡了九千年……”这一日,岁月洞中,少年睁开了双眼……ps:
秘巫之主
真愚老人秘巫之主
当持续百年的灵障被神秘的流星撞碎,消失的灵气开始复苏,神秘侧渐渐恢复,魔法、巫术、诅咒、超凡生物、诡秘的传说、异域的魔神……旧秩序轰隆倒
绝代神主
百里龙虾绝代神主
【玄幻类收藏全网第一,千万收藏,百万追读,爆火爽文】苏家少主苏莫,觉醒出逆天武魂,却被认为是最低级的垃圾武魂,受尽屈辱……且看苏莫如何凭

玄幻奇幻最近更新列表

玄幻奇幻最新入库